Автор |
Сообщение |
_Elle_
|
Добавлено: 11 окт, Вс, 2009, 19:46
|
|
Любитель |
|
Зарегистрирован: 26.09.2009 Сообщения: 83 Откуда: Украина
|
Моя сестра готовит вот такие котлетки для своей кошки. 1. Говядина (сырая) - 1 кг 2. Нежирный творог - 200 г 3. Капуста (сырая) - 250 г 4. Морковь (вареная) - 1 шт. 5. Яйцо перепелиное (вареное) - 3-4 шт. 6. Геркулес (сырой) - 1, 5 стакан Всё, кроме геркулеса, пропустить через мясорубку. Тщательно перемешать вместе с геркулесом. Сформировать котлеты и убрать в морозильник.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
My Jewel
|
Добавлено: 12 окт, Пн, 2009, 08:43
|
|
Любитель |
|
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 473 Откуда: Ukraine, Kharkov
|
Забавный рецепт с не менее забавным названием Печеночные пирожные "Слабость Пушка" 1 стакан воды и 2 яйца смешать с 0,5 кг муки, добавить 150 гр. печеночного фарша и размешать до консистенции мягкого теста. Разрезать на кусочки и кинуть в кипящую воду, когда пирожные всплывут на поверхность, вынуть, остудить. Перед подачей украсить обезжиренной сметанкой. (оставшийся фарш можно положить морозилку)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marya_bus
|
Добавлено: 13 окт, Вт, 2009, 18:56
|
|
Любитель |
|
Зарегистрирован: 13.10.2009 Сообщения: 91 Откуда: Санкт-Петербург
|
Не знаю, насколько это правильно, но наш котейка очень любит, а мы с удовольствием готовим: 1. Завтрак:Овсянку, сваренную на молоке поплам с водой (примерно 2 ст. ложки готовой каши) - остудить, подавать, украсив бананом - 4-5 круглых кусочка 0,5 см. толщиной(примерно) 2. Ужин:Печень говяжья, ошпаренная кипятком, мелко нарезанная - 2 ст. ложки Молоко - 1 ст. ложка Лист салата, порванный на кусочки Все смешать, остудить, подать в фарфоровом блюдечке
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Звёздо4ка
|
Добавлено: 13 окт, Вт, 2009, 20:02
|
|
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 65 Откуда: М.О.,Пушкино
|
Кто придумал хороший рецепт-прошу сюда!Потом все рецепты помещу в 1 пост. Основные блюда. "Смайлик" Понадобиться:куриный фарш,яичный сок(рецепт давала),мультипаста. Как делать:Сформировать фарш в форме круга, полить яичным соком,сделать мультипастой лицо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Musia
|
Добавлено: 13 окт, Вт, 2009, 20:08
|
|
Любитель |
|
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 10418 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
Звёздо4ка писал(а): Кто придумал хороший рецепт-прошу сюда!Потом все рецепты помещу в 1 пост. Советую внимательно прочитать Правила Форума:
Внимание! Свои сообщения Вы можете редактировать не более чем в течение 2-х часов. Для внесения изменений в свое сообщение позднее направьте модератору новый текст и ссылку на пост, который Вы хотели бы изменить. Изменения будут внесены, если модератор сочтёт это необходимым.
_________________ Пессимист жалуется на ветер. Оптимист надеется на перемену погоды. Реалист ставит паруса. -Скажите, как вы лечите свою депрессию? -А она у меня не болеет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Звёздо4ка
|
Добавлено: 10 фев, Ср, 2010, 19:15
|
|
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 65 Откуда: М.О.,Пушкино
|
Так..Пора обновлять наш "Архив рецептов". Рулетики мясные. Понадобится: листья салата, фарш говяжий, яичный желток. Как делать: смешать фарш и желток, из полученной массы лепим колбаски и заворачиваем их в листья салата.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Моякош
|
Добавлено: 10 фев, Ср, 2010, 21:41
|
|
Любитель |
|
Зарегистрирован: 30.10.2009 Сообщения: 964 Откуда: Казахстан
|
Прикольно, да ваши кошки гурманы! Браво, у меня если често у самой слюнки побежали, только вот смущает обильное количество пасты, на мой взгляд это уже не совсем натуральный "стол". Я своим делаю не сильно красивое но наверное полезное блюдо. Филе курицы размораживаю, нарезаю мелкими кусочками, заливаю на 1-2 минуты кипятком. Хлопья 5 злаков 1-2 ч.л заливаю кипятком в мирковолновку на 1-2 мин, затем в эту кашицу добавляю курицу + желток= едят аж за ушками вислоухими трещит!
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили «Титаник». Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Звёздо4ка
|
Добавлено: 11 фев, Чт, 2010, 19:21
|
|
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 65 Откуда: М.О.,Пушкино
|
Моякош, спасибо!У вас хороший рецепт для ежедневного кормления. Полезно+вкусно! а у Вас в микроволновке на какой мощности хлопья стоят? А я здесь рассказывала праздничные рецепты, а не для повседневного кормления.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cisa
|
Добавлено: 11 фев, Чт, 2010, 19:27
|
|
Зарегистрирован: 02.09.2009 Сообщения: 2234 Откуда: Киев
|
Мои фарш не едят ни под каким предлогом. Я один раз так лоханулась. Весь вечер крутила фарш, порционировала по пакетикам и размещала в морозилке. Сама потом его и ела. Утром куриные головы, вечером говядина с жилами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vatson
|
Добавлено: 13 фев, Сб, 2010, 23:00
|
|
Любитель |
|
Зарегистрирован: 30.08.2009 Сообщения: 59 Откуда: Коломна
|
Без фото ))), но всё же..... Не знаю, насколько это полезно и полезно ли вообще - но изредка и в малом количестве поедается безотказно: морская капуста (продается в продуктовых в консервных банках), рыба нежирная (к стыду своему признаюсь, иногда заменяю её крабовыми палочками), сырое мясо. Всё это режется и смешивается в равных пропорциях. Кот морскую капусту не ест, но если очень мелко порезать, то есть гарантия, что чуть-чуть всё-же проглотит вместе с рыбой/мясом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|