Автор |
Сообщение |
Кошка-Машка
|
Добавлено: 16 июл, Вт, 2013, 11:35
|
|
Любитель |
 |
|
О, Ferplast выглядит очень даже. А материал какой, известно? ДСП?
_________________ In My Honest Opinion.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луана
|
Добавлено: 16 июл, Вт, 2013, 12:40
|
|
Любитель |
 |
|
Мне привезут только в конце недели. вот описание: Цитата: - изготовлен из прочного дерева - большие размеры для установки в просторных помещениях - имеет вертикальное строение с площадками для отдыха - встроенные комфортабельные зоны для отдыха - в комплекте - 2 двухсторонние подушки (отделаны плюшем и синтетическим материалом "под вельвет") - зона для царапанья на внешней боковой стенке - мягкая игрушка-мячик на подвеске
_________________ Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому, не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Justice
|
Добавлено: 02 авг, Пт, 2013, 06:31
|
|
|
Луана, и как в эксплуатации данный комплекс? Где приобретали? Довольны? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луана
|
Добавлено: 02 авг, Пт, 2013, 09:04
|
|
Любитель |
 |
|
Удобно! мне нра, к тому же он подходит мне под мебель в комнату. Единственный минус, мои котЭ вынимают меховушку верхнюю. Купила в Гавсе. Но возможно есть и в др. магазинах. Думаю попозже возьму самый большой. 
_________________ Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому, не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Justice
|
Добавлено: 02 авг, Пт, 2013, 13:26
|
|
|
Луана, разве меховушка не на скотче или липучке прикреплена?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луана
|
Добавлено: 02 авг, Пт, 2013, 17:50
|
|
Любитель |
 |
|
увы нет. меховушка двухсторонняя, ее вкладываешь между бортиками. За счет этого она держится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
catic
|
Добавлено: 03 авг, Сб, 2013, 10:10
|
|
Фелинолог |
 |
|
Луана, подскажите где Вы покупали этот домик? Тоже хочу)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |