VLiatlya писал(а):
mihel60, спасибо. К сожалению, по Вашей ссылке посмотреть не удалось. Не знаю, как во всей России, но у моего провайдера этот сайт заблокирован. Удалось посмотреть на Яндекс Видео.
Спасибо за внимание, разобрался просто мне товарищи сбросил неверную информацию. И вот да, действительно не мог сам зайти по той ссылке. На счет провайдеров не могу точно ответить, просто я все сайты которые не открываются смотрю через ВПН, мой сосед компьютерщик и вот он установил специальную программку, как это делается я толком не знаю... но вот могу сказать ответственно что токо вчера на том же сайте смотрел фильм 2017 года Уличный кот по кличке Боб - довольно таки занимательная история о наркомане-музыканте и коте!
Мне тоже очень нравятся фильмы про животных, особенно где появляются кошки. Мои дети любят мультфильмы с кошками : Три кота. Интересный мультфильм. А так очень много хороших мультфильмов про кошек: Кошки аристократы один из любимых.
Предлагаю глянуть кинофильм "Спущенный с цепи" 2016 года. Для просмотра пройти по ссылке. Не самая плохая семейная картина. В меру юмора, замечательные персонажи, включая кота и пса. Добрая история, которую не стыдно посмотреть!
Советую всем посмотреть фильм "Девять жизней" http://filmanias.net/filmi/zarubezhnie-filmi/2042- ... -2016.html, повествующий о мужчине, который превратился в кота. Несмотря на то, что фильм фантастический, он всё же повествует о кошачьей жизни, а также о человеческих взаимоотношениях. Смотрела вместе с мужем, оба остались довольны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1